Arbitre(s) assistant(s) ROUSSIERE GERARD
NC

Pour ce match disputé sur un terrain synthétique l’objectif était de continuer la série positive en cours

Pour cela nous devions nous adapter à la nouvelle surface de jeu tous en trouvant les automatismes entre les joueurs malgré un effectif encore différents

Nous commençons le match en jouant haut et nous créons une occasion dès la 1 ère minute.

Sur l’action suivante faute sur Nicolas Damas au 18 mètres qu’il transforme.

Ce but réveille l’adversaire qui se met à joué plus vite grâce à leur bon niveau technique et nous sommes trop attentisme. Ils égalisent rapidement.

Ils continuent à nous poussé et ils se procurent plusieurs corners et frappes cadrées dont 3 finissent sur les poteaux et  des arrêts de Anthony

Nous faisons le dos rond et ont tiens grâce au repositionnement du bloc défensif  et de la rentré de Elliot sur leur numéro 10.

Suite à plusieurs replacement de joueur pour cadrer  leur milieux le 8 et 10  nous sommes mieux organisé et les 12 dernières minute sont équilibré nous avons une occasion par chèche qui ne cadre pas et sur un centre en retrait adversaires Anthony fait l’arrêt qu’il faut

La mi-temps est atteinte sur le score flatteur pour nous

Après la pause la physionomie du match change, nous jouons beaucoup mieux et en bloc.  Cela est très intéressant a regardé et nous avons des occasions, et jouons sur notre vitesse offensive qui nous permet d'inscrire 2 buts et de faire le break

Les adversaires se créent 3 grosses occasions en secondes mi temps dont 1 poteau, puis à la  87 èmes minutes sur 1 un contre ils inscrivent un 2eme but, sur un lobe.

ils auraient pu profité d'une mauvaise passe en retrait très dangereuse mais récupérer par notre défense in extremis  et pour finir l’arrêt de Anthony juste avant le coup sifflet final

Au final victoire logique en jouant avec nos valeurs offensif, défensif, solidarité, combativité, provoqué la chance et une belle deuxièmes mi-temps et avoir su être patient et un peu chanceux en premières mi-temps

Félicitation à tous et 1 ères place provisoire, il faut continuer dans le mêmes sens pour les matchs à venir sur le modèle de la deuxième mi-temps