Olympique SalTourVezinsCoron : site officiel du club de foot de Vezins - footeo
NC
NC
NC
5ème journée, à La Salle de Vihiers contre GJ Posso St Jean
> 1ère mi-temps, timide de notre part, avec peu de duels gagnés et beaucoup de déchets dans les passes. Les adversaires ouvrent le score à la 24ème minute, Pierre ne dégage pas le ballon et perd son duel avec le latéral adversaire, rentre dans les 18m et centre en retrait. 0-1 A la 35ème minute, le N°9 adversaire, est à 25m du but se retourne, personne ne sort dessus pour le gêner, et déclenche une belle frappe qui se loge dans la lucarne. 0-2 Lors des 45 premières minutes, nous nous procurons quelques occasions suite aux mauvais dégagements du gardien adverse. Rien de bien dangereux.
> En 2ème mi-temps, nous dominons les 20 minutes qui suivent le retour sur le terrain. Avec plus d'intensités, de rythme et de précisions dans les passes. 48ème, Mattéo va s'empaler dans le défenseur adverse. Pénalty. Il le tire lui même… largement à coté. 51ème, Mattéo se rachète, rentre dans la surface et centre en retrait pour Alexis Doublet qui crucifie le gardien . 1-2 56ème, après un corner repoussé par la défense adverse, le ballon est centré au 2ème poteau. Noé rabat le cuir dans les filets. 2-2 Par la suite, peu d'occasions des 2 côtés, le match devient haché et des adversaires qui s'énervent après des décisions arbitrales et mettent quelques coups gratuits. La mâchoire et le dos de notre gardien en font les frais. La dernière grosse occasion est pour eux. Suite à un cafouillage dans nos 18m. Le ballon revient dans les pieds de l'attaquant, à 7-8m du but, Alexis Dupé n'est plus dans les buts (il s'est retrouvé au milieu du cafouillage). Il frappe tout droit dans les pieds de Léo qui était resté dans l'axe des cages. Ouf!!!