Olympique SalTourVezinsCoron : site officiel du club de foot de Vezins - footeo
NC
NC
NC

7eme victoire de la saison en championnat pour l'OSTVC

En ce 9eme match de championnat, l’équipe première (2eme)recevait St laurent/Mesnil(5eme) à Vezins.

Le match commence bien puisque sur une longue ouverture de Romain côté gauche pour momo placé en position de latéral pour ce match, ce dernier centre fort dans le dos des défenseurs pour Freddy qui conclut un joli mouvement des locaux du pied droit. 1-0 ( 4 ème)

Les visiteurs ne vont pas douter très longtemps puisque momo passeur decisif se transforme en buteur mais csc. Anthony et lui ne se comprennent pas, ce dernier met un ballon appuyé en retrait en face des buts pour ce premier qui s'était excentré et attendait un ballon côté gauche, le ballon termine donc sa course au fond des filets. 1-1( 9eme)

Après ce but, les locaux sont trop imprécis, et s'exposent à plusieurs contres, ce csc fragilise la defense et suite à une mauvaise passe d'Alix, le meneur de jeu adverse arrive lancé dans la surface côté gauche sa frappe est repoussée par Anthony mais leur attaquant est à l'affût et pousse le ballon dans le but vide. 1-2 (25eme)

La réaction des locaux intervient avec une tête de Freddy sur un centre de coco mais ce premier rate le cadre ! La mi-temps est sifflée et sur une première période sans trop de rythme ce sont les visiteurs qui mènent au score sans démériter.

La seconde période repart sur de bien meilleures intentions, l'ostvc imprime un bon rythme et sont rapidement récompensés. Sur un coup franc à 35 metres, Alix place parfaitement le ballon pour Lucas qui décroise sa tête, le ballon vient se loger le long du poteau droit, le gardien est impuissant. 2-2 (49eme)

Les locaux insistent et maîtrisent les débats depuis le retour des vestiaires Les deux frappes de Thomas a 20 metres sont détournées par le gardien. Le coup franc de momo à 25 metres des buts excentré est détourné par le mur puis le gardien qui prolonge le ballon en corner avec l'aide de sa barre. Sur ce corner les locaux reprennent l'avantage grâce à Lucas qui seul dans la surface reprend d' une tête un corner de Thomas. 3-2 (65eme)

Il faut attendre la 80eme minute pour voir les locaux se mettre à l'abri suite à un ballon millimétré de la part d'Arthur pour Lucas parti à la limite du hors jeu, ce dernier se présente face au gardien et conclut d'un lob s'offrant ainsi son premier hat-trick de la saison. 4-2

Le score ne bougera plus mais aurait pu encore s'alourdir si la triple occasion avec Arthur, Thomas et Lucas n'avait pas été stoppée par le gardien.

Dans une seconde periode de bien meilleure qualité que la première, les locaux l'emportent logiquement et se reprennent après la défaite à Chemillé le week end dernier. En levée de rideau, l'équipe 3 leader au coup d'envoi n'a pu mieux faire qu'un match nul 1 partout contre St hilaire Vihiers 4. Florian Jolivet a égalisé. La réserve quant à elle, a étrillé la 3 de Montilliers 5-0. (Alban, Florentin, Nicolas, Alexis et Jeremy) sont les buteurs !