Olympique SalTourVezinsCoron : site officiel du club de foot de Vezins - footeo
NC
NC
NC

L'Ostvc verra le 4 ème tour.

Pour ce 3 ème tour de la coupe des pays de Loire l'ostvc se déplaçait à Allonnes. Les conditions sont parfaites ce dimanche, le soleil est au rendez vous et la pelouse est un vrai billard.

Cependant, le match débute timidement, un round d'observation qui se met en place et durera toute la premiere mi-temps. Les defenses prennent le pas sur les attaques. La seule occasion en début de partie à été l'oeuvre de Florentin qui frappe à l'entrée de la surface mais sa frappe touche la barre.

Tout reste à faire en seconde période. Cette dernière démarre avec plus de rythme et tourne rapidement à l'avantage des notres. A la 55eme minute, suite à un cafouillage dans la surface, Arthur plus prompt sur le ballon que les défenseurs d'Allonnes en profite pour glisser le ballon au fond des filets. 0-1 Après l'ouverture du score les joueurs de l'ostvc veulent réaliser le break mais ni la frappe d'Arthur et la tête de Dorian sur corner ne peuvent inquiéter le gardien. Au contraire, sur un contre adverse bien amené le n°9 adverse voit son ballon atterrir sur le poteau. Le match se débride ensuite et les occasions s'enchaînent centre d'Arthur, Lucas voit sa reprise de volée détournée en corner par le gardien. Mais sur un centre de Lucas, Arthur reprend un bon ballon mais le gardien la détourne d'un joli reflexe mais Alix seul à l'entrée de la surface arrive lancé et place une frappe tendue au sol, le gardien ne peut rien faire, Alix double la mise. 0-2 (75eme minute). Sur un bon travail d'Arthur centre pour Grégoire qui s'y reprend à deux reprises mais suite à sa frappe repoussée par le gardien il ne parvient pas à trouvé le cadre et tuer le match. D'autant plus que sur l'action d'après suite à un corner adverse mal tiré l'attaquant réduit la marque d'une frappe limpide qui finit dans le petit filet. 1-2 (89 eme minute) La fin est très poussive les joueurs de Brain s/ Allonnes jettent leurs dernières forces dans la bataille mais les huit minutes de temps additionnel ajoutées n'y changeront rien. L'ostvc s'impose pour la plus grande la plus grande joie de leurs supporters venus à 10. Rendez vous au 4 ème tour de la coupe des pays de Loire !

La réserve s'est imposée 1-0 contre St Hilaire Vihiers 4 et la 3 s'est inclinée 6-1 contre Landemont St Laurent 3.