Olympique SalTourVezinsCoron : site officiel du club de foot de Vezins - footeo
NC
NC
NC

L'ostvc verra le 5eme tour de la coupe des pays de Loire

Après la victoire de l'équipe réserve en levée de rideau ( cf résumé) , l'ostvc recevait St Léger-bregrolles pensionnaire de D2 pour le compte du 4 ème tour de la coupe des pays de Loire sous un temps incertain mais où la pluie nous a été épargnée.

En ce début de match, de nombreuses occasions sont à mettre à l'actif de l'ostvc mais ni le coup franc  de momo, la tête de Freddy sur corner ou encore les frappes d'Arthur et de Lucas ne trouvent le cadre. A la 33eme minute après un bon travail de Lucas côté droit qui récupère et sert sur un plateau Arthur, ce dernier expédie le ballon 10 mètres au dessus et rate l'immanquable. La 1 ère mi-temps se termine sur un score inchangé, ce n'est pourtant pas le manque d'occasions pour les locaux qui n'ont pas réussi a concrétiser leurs occasions.

En 2nde période, ce sont les visiteurs qui dominent les débats sans pour autant se créer de véritables occasions nettes. Après le premier quart d'heure de la seconde mi-temps, le jeu quant à lui se dégrade, on assiste à un défilé de longs ballons où les milieux sont spectateurs de leurs matchs. Alors qu'on se dirigeait vers un score vierge et on se disait que l'ostvc à laissé passer sa chance en première période, les locaux finissent par ouvrir le score en fin de match, suite un centre du gauche excentré coté droit d'Alix en direction de Lucas qui ne peut l'effleurer mais qu'importe le ballon fuyant finit dans le petit filet à droite du gardien 1-0 (84 ème minute). Quelques instants après, suite à une touche côté droit les locaux ternissent les derniers espoirs adverses puisque sur un centre a terre de Freddy, Lucas envoie une praline sous la barre. 2-0 (90 ème minute ).

Le score en restera la et dans un match à dénouement tardif mais heureux, l'ostvc vous donne rendez-vous au 5 eme tour avec on l'espère.. tirer une grosse équipe à domicile. L'équipe 3 est quant à elle tombée de haut à St Laurent du Menil en s'inclinant 8-1.