Arbitre(s) assistant(s) Roussiere Gérard
NC
  • Pour cette rencontre de la 8 ème journée nous recevions Vihiers 4.

Sur le terrain stabilisé de Vezins avec un vent très gênant pour les 2 équipes et nous avions pour objectif de continuer la dynamique actuelle.

Une première mi-temps équilibrée ou chaque équipe a des occasions pour ouvrir le score. Nous sommes bien en place et avons plus d’occasions qu’eux 15éme par Allan, 18éme Bastien, 30éme, 38éme coup-franc de Alexandre Frouin cadré mais arrêt du gardien. Florian à la 42 éme et 45 éme mais elles sont toutes non cadrées, dommage.

Pour les adversaires eux-aussi on des occasions à la 4éme ,25éme 41éme. Le score de 0à 0 est logique à la mi-temps;

Après la reprise la partie est équilibrée durant les 20 premières minutes dont un tir de Maxime à la 55éme non cadré et progressivement nous sommes dominés. Beaucoup de fautes et coup franc, nous reculons et nous arrivons rarement à aller dans leur camp , avons beaucoup de mal à sortir. Les ballons reviennent à chaque fois et le vent nous aide pas , les adversaires ne cadrent pas ,Anthony fait de beaux arrêts. Avec un gros bloc  defensif et l'envie de ne rien lâcher, qui est une des qualités de l’ensemble de nos joueurs, noun résistons et avons meme une occasion avec face à face en contre par Antoine à la 78éme, mais leur gardien fait le boulot.

Toutefois les adversaires récupèrent un ballon plein axe à la 86éme, frappe au 30 mètres et trompe Anthony qui ne peut rien faire le ballon est accélérer par le vent.

Les adversaires reculent,  enfin une occasion de valentin bien lancé par Allan mais il est signalé hors –jeu ,alors qu’il semble partir de notre camp, nous jouons le tout pour le tout en jouant 1 contre 1 derrière en faisant monter Antoine qui revient bien en forme et de suite Antoine est passeur pour Florian qui marque et égalise.

Nous finissons bien le match avec un gros pressing offensif. Sur l’engagement on se remet en  place à 4 derrière et avons même l’occasion de marquer sur leur l’engagement par chèche lancé de notre camp par valentin l’arbitre de touche lève son drapeau Le match se termine sur le score de 1 à 1 qui nous satisfait et reflète assez bien la partie

On retiendra la solidarité  des joueurs que l'on soit en difficulté defensives ou en possions du ballon dans le camp adverse. Il faut continuer a nous amelioré sur nos relance, nos contrôles et être à l’écoute des partenaires et dirigeants. Nous sommes fiers de vous diriger et vous emmener vers le meilleur classement possible. Le seule bémol ce sont les blessures de Charbonnier Maxime, l’hommedet Remy tous les 2 claquages, Alexis Gaschet dos, et surtout Guitton Alexandre avec une grosse blessure aux genoux.