Arbitre Central
PEOT STEPHANE
Arbitre(s) assistant(s) ROUSSIERE GERARD
40 spectateurs

Pour cette rencontre nous recevions JS layon 2 avec pour objectif d’effacer la défaite du match aller perdu dans les arrêts de jeu.

Après le match nul contre Somloire et afin d’écarter au classement l’adversaire du jour, nous demandons de l’intensité dans le  jeu, de la communication, d’être présent sur toute les lignes et se faire plaisir. Consigne respectée sauf sur les corners malgré nos avertissements, à travailler à l’entrainement.

Les vingt  premières minutes  sont équilibrées avec 2 occasions de chaque côté  et cela joue bien

Comme lors du match aller, ils sont dangereux sur les coups de  pied arrêté et sur un corner leur attaquant crie « j’ai » , nos défenseurs croient que c’est Etienne on n’y va pas et il marque à la 21éme .Nous continuons notre jeu et égalisons rapidement par Nicolas Supiot qui marque son  premier but en championnat sur une passe en profondeur de Maxime Bouchonneau.

Le jeu est agréable de chaque côté avec des occasions et sur un débordement de Martin Thomas le gardien fait faute dans la surface, pénalty transformé par Maxime Bouchonneau  mi-temps 2 à 1 en notre faveur et  logique avec une belle prestation de tous

De retour des vestiaires nos continuons pour  marquer le 3éme but ce qui est rapidement exécuté par Brice Techer lancé par son capitaine Jonathan Bureau.

Les adversaires montent en puissance et sont dangereux,  Etienne fait beaucoup d’arrêt et notre défense se dégage comme elle peut et oublie de relancer proprement en ne passant pas par le milieu de terrain. Nous jouons en contre et nous avons plusieurs occasions de tuer le match, mais trop souvent nous jouons personnel et nous  oublions de faire la bonne passe.

Et sur un nouveau corner et  ils reviennent  à 3 à 2 à la 79éme ensuite ils poussent et nous sommes physiquement épuisés. Tous les joueurs puisent  dans leurs derniers retranchements  pour défendre les 3 points,  important pour la suite du championnat, nous les bloquons aux 25 mètres.

Au  final victoire méritée en jouant bien pendant 1 heure.  Avec la volonté de rien lâché malgré la condition physique qui diminuait  et des adversaires qui n'ont rien lâché,  félicitation à tous et continuer en allant à l’entrainement pour le physique, travailler votre technique et  les corners  et vos points faibles

Et merci de votre compréhension pour les compositions d’équipe on essaie de faire au mieux pour ne léser personne.