SUITE 0 LA FRAPPE DE AUBIN LE BALLON EST DETOURNE
Arbitre Central
PEOT Stephane
Arbitre(s) assistant(s) ROUSSIERE GERARD
NC

Pour cette 18emes journée nous recevions Chemillé 4  qui est classé 3émes au classement avec pour objectif de gagner pour se rapprocher au classement

Nous débutons très bien  le match après  une première occasion des  adversaires et le jeu est équilibré. Nous avons deux occasions par un tir d’Arnaud  à la 10émes et à la 15éme par Nicolas et de leurs côtés ils ont plusieurs coups de pieds de coin  qui sont dangereux

Progressivement ils prennent  le jeu à leur compte, jouent vite et marquent sur un tir des 25 mètres  au ras du poteau. Ils continuent  à pousser mais nous sommes tous solidaires et ne prenons pas de but

Les 10 dernières minutes de première mi-temps le jeu se rééquilibre en milieu avec quelques changements.

La mi-temps nous fait du bien et nous permet de faire le point et d’encourager toutes l’équipe à continuer dans le même sens. A la reprise le jeu se rééquilibre de chaque côté et nous marquons  à la 50émes sur une récupération de Aubin au 45 mètres qui part tout seul et frappe côté droit de la surface, leur défenseur veut dégager et trompe son gardien.

Ensuite nous  continuons  notre jeu et avons plusieurs occasions dont des coups de pied de coin et eux  aussi . Les deux équipes se neutralisent  et les gardiens  font le travail

Les 10 dernières minutes sont compliquées avec une baisse physique de l’ensemble des joueurs (qui pour certains manquent d’entrainements), des blessés et Chemillé à plusieurs tirs qui ne sont pas cadrés. Dans les arrêts de jeu nous avons un coup de pied de coin mal négocié, l’arbitre siffle la fin du match sur un score nul  contre une belle équipe de Chemillé.

Nous retenons de ce match la solidarité, la communication, les bonnes phases de jeu.

Sur le terrain, votre écoute et le très bon capitanat de Maxime Bouchonneau  pour son relais des consignes, ses  encouragements et replacement de ses coéquipiers

Félicitation a tous et continuer avec le mène état d’esprit la victoire viendra Jean-François et Vincent sont heureux de vos prestations