Crochet de Allan sur le gardien qui est avancé
Arbitre Central
Peot Stephane
Arbitre(s) assistant(s) Roussière Gerard
40 spectateurs

Pour cette dernière journée nous recevions le Puy st Bonnet avec pour objectif de garder nôtre 5 éme place au classement en gardant la même envie de se faire plaisir. Nous démarrons  très bien le match, le jeu est équilibré, les deux équipes se neutralise et nous avons une 1ére occasion de but par Nicolas à la 10émes, les adversaires répliques 2 minutes plus tard par coup franc excentré sur la droite et leur aillié trouve le poteau d’Anthony.

14 émes minute, une action collective mal exploitée de nos joueur en surnombres dans leur surface et leur gardien relance rapidement et marque 0 à 1.Ensuite les adversaires sont plus présent dans les duels, nous ne jouons pas collectivement et  ils marquent  un 2émes but à la 20émes sur un coup-franc mal négocié par notre défense.

Ce but nous fait réagir un peu et sur un contre à la 35émes nous réduisons le score suite à un tir sur la barre de Maxime Charbonnier,  Nicolas a bien suivit et marque. Le Puy continue à bien joué et marque à la 37émes,  mi –temps 1 à 3 scores logiques

Pendant la pause nos joueurs se sont remobilisé pour être plus collectif et jouer ensemble en se disant que rien n’est perdu si  on retrouve l’envie de la 3 qui est  de rien lâché

Et de ce fait nous retrouvons l’équipe avec  ses valeurs et la 2émes mi-temps est pour nous et nous nous créons des occasions repoussées par le gardien ou mal exploité. A la 60émes Bastien Girard marque sur passe de Maxime Charbonnier omniprésent tous le match, les occasions  s’enchainent  mais nous ne trouvons pas la faille. Les 10 dernières minutes nous sortons un défenseur par un attaquant pour jouer notre va tout, les adversaires sont désorganisés mais sont dangereux en contre et avons un peu de réussite.

93émes  notre dernière actions Bastien lance Allan dans la profondeur, il drible le gardien sortit de ses but et marque. On pouvait faire exploser notre joie  la 5émes place était assuré et sur l’engagement l’arbitre siffle la fin de la rencontre

Félicitation à toute l’équipe pour ce résultat obtenu grâce à une grosse 2émes mi-temps qui fait oublié la 1ére, avec notre devise  de ne rien lâché, ne pas baisser la tête, jouer ensembles, respecter les consignes.

Bilan final 5émes du classement dans un groupe relevé,  félicitations à tous et en plus pas facile pour vous avec des changements d’équipe  tous les dimanches

Merci aux 35 joueurs qui sont venus jouer en 3, de votre écoute et compréhension pour les compositions de l’équipes, à nos arbitres Stéphane péot, Girard Jean-Claude, Laurent Jaguelin et Roussière Gérard , à la très bonne ambiance et l’état d’esprit dans les moments compliqués.

Et sans oublié Benoit et Rodolphe, ainsi que Laurent et Ludo pour leur écoute, l’implication pour faire les convocations pour la 3, leur présence au match  dès qu’il le pouvait et leur conseils